Купить музыку у композитора

Танцы Продолжительность: Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Натали Портман, Кристина Анапау, Мила Кунис, Себастьян Стэн, Ксения Соло, Вайнона Райдер, Барбара Херши, Венсан Кассель, Джанет Монтгомери, Бенжамин Милльпьед Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой.

Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей.

Единственно первая половина достаточно скучная, всё интересное начинается со второй и ближе к концу фильма всё больше набирает оборот. После просмотра этой мерзости рекомендуется принять душ . Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. А лебединое озеро это просто антураж для тех, кто его возможно не воспримет в полную меру. Мне по-началу было жалко видеть в таком образе Натали. Но то, что подобных ему я ещё не видела, это точно! Ну если сразу перейти к делу, и ухватится за хвост, героиня, Портмэн, здесь донюхалась окончательно, а эти перетекающие "родимые пятна", как их принято называть, хотя возможно у кого-то родина, именно в этом месте. Судя по второму предложению, вы терпеть не можете беднягу Линча). Зачастую, тут всегда одно из двух, либо он, ещё плохо ориентируется, в каких-то важных вопросах.

На мой взгляд,переоцененный фильм, Далеко не шедевр. Дабы сочетать в себе две стороны этой монеты необходимо познакомиться со своими внутренними демонами и на сыто их накормить(что и происходит с главной геройней) . Но радость от полученной роли не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Да и кучу Мастеров Искусства, принимавших наркоту, и вводящих её в свои работы. Но вообще, ему как сюрреалисту, должно быть совестно, потому-что известно, что многие из них, серьёзно заняты, глубоким изучением, многих жизненных сторон, о которых иной раз и заикаться то не положено.

Цена достигной цели - ставка на карту абсолютно всего,что имеешь,выкладка на полную катушку. шикарная картина с прекрасной игрой великолепной Натали! Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. За весь фильм эти псевдобалерины ни разу не делали растяжку или не садились на шпагат. Не стоит искать "хлубокий сюжетный замысел" в заднем проходе. Аронофски прекрасно передал атмосферу балетного закулисья. Всё Как ценитель заявляю, извращенство да и только. Но глядя на некоторые их работы, как в прочем, и эту, не чего кроме, того - что режиссёр, возможно, действует по наводке всем известной зверушки, или даже состоит с ней в сговоре - в голову не приходит.

Так что этот всё-таки хотя и депрессивный, но захватывающий фильм довольно близок к действительности, поэтому смотрится на одном дыхании с неиссякаемым интересом. Боязнь героини быть несовершенной очень актуальна,особенно для людей искусства. Этот фильм получил множество наград,включая самую важную-Оскар.

А уж игра Натали Портман великолепна, особенно в финальных кадрах, когда мурашки пробегают по коже, глядя на её одержимость, на её безумное стремление достичь таким страшным способом совершенства. Я просто поражаюсь когда кто то пишет что фильм дерьмо. Хотя мне интересно, как много человек со мной согласятся...

Но всё это преподнесено на мой взгляд довольно пресно,без изяществ и фишек. Скандалит с матерью так , что даже пальцы ей ломает дверью . За весь фильм эти псевдобалерины ни разу не делали растяжку или не садились на шпагат. Не стоит искать "хлубокий сюжетный замысел" в заднем проходе. Но радость от полученной роли не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. сюжета нет/ Час-двадцать, зрителя мордуют видениями балерины-алкоголички, с приступами эпилепсии. Cовременные режиссёры со сдёрнутыми и далеко улетевшими крышами, могут быть горазды на татакой срам. )))) Как ценитель заявляю, извращенство да и только. И так к стати, недавно пошёл в магазин, купить "чёрного чая", а потом поймал себя на мысли, что такова в природе нет. Только вы не обижайтесь, это я вам по дружески намекнул.

Хочу отметить безупречную актерскую игру Милы Кунис. О Натали Портман не знаю,что сказать,так как на протяжении почти всего фильма мне казалось,что она переигрывает. Ну и конечно же как и всякие грязные фильмы и этот приукрашен как бы " красивым сюжетом " ни о чем . Аронофски блестяще удается показать все внутренние переживания главной героини, которая одержима мыслью стать идеалом. сюжета нет/ Час-двадцать, зрителя мордуют видениями балерины-алкоголички, с приступами эпилепсии. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Это все равно что взять пышный букет роз, и посадить его в деревенский сартир, заслонив им отверстие, а потом сказать что это искусство. - Ну ведь чувствуется - чувствуется, что в диалог вступил человек искусство "знающий", "грамотный", я бы сказал "чеховский интеллигент" и я не побоюсь этого слова - просто таки "Посланник Культуры" (из известного анекдота: "Алё, это прачечная? Cовременные режиссёры со сдёрнутыми и далеко улетевшими крышами, могут быть горазды на татакой срам. Сегодня я испытала бурю эмоций созерцая это творение. Думаю, от такого пояса, Кира, тоже бы отказалась, он для неё наверное также был бы слишком Чёрным, а вот коричневый, наверное в самый раз, к примеру, какого-нибудь, 6-го дана, с жёлтой насечкой. Что касается рипа, судя по всему, это какой-то старый кодак, 60-х, годов. При кадрировке врятли, такой дефект может образоваться. На счёт отдачи это вы точно подметили, только "Чёрного Пояса" вам всё равно не видать. Думаю над устройством "зеркала" вам ещё тоже рановато задумываться.

Доставка заказа
Отзывы о Купить музыку у композитора
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов