Насколько вреден сиалис

ЕСЛИ БЫ не было сомнений, сношение получилось бы, но сами по себе сомнения стали поводом для неудачи.

Однако, можно говорить о том, что в основе СТОСН всегда лежит СТРАХ.

Это значит, что с первой мысли о неудаче не появляются – с ней все всегда хорошо, с чего бы мне бояться???

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

Вот что пишут в СМИ: Печально известный препарат "Милдронат" (мельдоний), послуживший причиной грандиозного допингового скандала после его включения в реестр запрещенных в спорте, некоторые атлеты могли использовать не только как средство протекции сердечной мышцы, но и для повышения потенции.

Еще надо посмотреть и на эту сторону", - сказал Калвиньш.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

СТОСН нередко очень четко демонстрирует свою сущность: с одной женщиной все получается, с другой всегда осечки.

Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся.Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.Напомним, что на прошлой неделе WADA установило порог допустимых показателей мельдония в пробах спортсменов, некоторые из которых попали под амнистию и были допущены к соревнованиям.Я "Милдронат" принимал, вернее, мне его вводил инъекционно, капсул тогда не было. Насчёт влияния на половую сферу ничего сказать не могу - у меня в те годы с этим проблем не было. Всё равно, большинство наших мужиков будет воспринимать этот препарат как допинг, тут уж ничего не поделаешь.

Доставка заказа
Отзывы о Насколько вреден сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов