Силденафил 0 05 n4 табл п/о отзывы сиалис отзывы врачей цена

Ценовой диапазон зависит от дозировки и количества таблеток в упаковке.

Из вспомагательных веществ: лактозы моногидрат, целлюлозы микрокристаллической, повидон, магния стеарат, титана диоксид макрогол, индигокармин.

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань. Первоначально хотел купить Виагру, но ценник на нее стал "кусачим" (более 700 рублей за "таблетку любви"), отбивающим желание приобрести средство просто ради забавы.

Стоимость Визарсина ниже в несколько раз — по кошельку совсем не бьет.

Как оказалось, переплата вызвана не только красочной упаковкой, но и другой формой применения — подъязычной.

Удобство сомнительно, поскольку если форма приема подразумевает тайность применения, то запивать водой такой Визарсин все равно придется. Я применял Визарсин всего 2 раза, но в обоих случаях наблюдались одни и те же "побочки" — покраснение лица (прилив крови) и небольшая тяжесть в сердце (была во время второго приема).

Назначают внутрь в виде таблеток - обычно в дозе 0,05 г (50 мг) за 1 ч до полового акта.

В зависимости от эффекта доза может быть уменьшена до0,025 г или увеличена до 0,1 г.

Поскольку препарат может быть причиной головокружения и нарушений зрения, необходимо соблюдать осторожность при управлении автомобилем или работе с механизмами.

Томное воздействие было необычным, но немного дискомфортным. Распространенный вопрос: можно ли пить Визарсин с алкоголем? Все-таки если нет физиологических дисфункций, то незачем себя пичкать химией.

Однако запивать алкоголем Визарсин, конечно, нельзя. Покупать Визарсин рекомендую редко и только в качестве "перчинки" в отношениях.

Данные симптомы говорят — а это указано в инструкции — о нежелательности приема средства сердечниками (об этом можно прочитать и в других отзывах мужчин о Визарсине). Средство произведено в Словении — стране со славянскими корнями. Визарсин — неплохое бюджетное средство, которое можно купить на праздник.

Тем не менее сам я сердечными заболеваниями не страдаю. Отличается обилием информации и внушительным списком "побочек". Важно также не переборщить с концентрацией: 50 мг для меня было слишком много, как результат — воздействие таблетки длилось целых 2 дня. Для развлекательных целей периодичность применения, на мой взгляд, не должна превышать 1 раза в 3 месяца.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 0 05 n4 табл п/о отзывы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов