Силденафил 4 100

Силденафил выпускается в виде таблеток по 25, 50 и 100 мг, которые содержат, соответственно, по 25, 50 и 100 мг цитрата силденафила.Дженерики могут содержать увеличенные дозировки до 150 мг.А дальше происходит следующее: расширяются артерии, которые доносят кровь к вышеописанным телам, тогда как вены, наоборот, сужаются.Всё это ведёт к длительной и, конечно, стойкой эрекции.Они призывают тех, кто ещё не пробовал это лекарство, «срочно покупать его».После проглатывания препарата он попадает в желудок, двенадцатиперстную кишку, откуда всасывается в кровь.Однако следует соблюдать осторожность, если у вас: Купил два препарата, Силденафил 100 и Дапоксетин 60. Принял по одной таблетке каждого препарата, в итоге за восемь часов - девять качественных половых актов. Это из серии " дёшево и сердито" , деньги небольшие, а действие надежное. Цена смешная, за уверенность в себе согласен платить с удовольствием!

силденафил 4 100-59силденафил 4 100-82силденафил 4 100-29силденафил 4 100-59

Явных противопоказаний за Силденафилом не замечено, всё потому, что она играет только вспомогательную роль. Пользуюсь уже давненько и отказываться не собираюсь. Пользуюсь силденафилом уже года четыре, работает прекрасно.

Нарушения эрекции различной этиологии (органические, психогенные, смешанные). Головная боль, «приливы» крови к лицу, головокружение, диспепсия, заложенность носа, нарушения зрения (изменение цвета объектов (синего/зелёного), повышение чувствительности к свету, нарушение чёткости зрения).

Циметидин, кетоконазол, эритромицин снижают клиренс и повышают концентрацию силденафила в крови.

Негативная сторона больших доз препарата в том, что при увеличении дозы увеличивается частота появления побочных эффектов.

То есть головная боль, заложенность носа, покраснение лица чаще появляются при приёме 100 мг, чем при 25 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 4 100
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов