Силденафил курск

Со стороны ЦНС: возможны головная боль, приливы, головокружение, бессонница.Со стороны пищеварительной системы: возможны диспепсия, астения, диарея, боли в животе, тошнота.У пациентов с легочной гипертензией прием силденафила приводит к расширению сосудов легких и, в меньшей степени, других сосудов. Его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ6, участвующей в передаче светового сигнала в сетчатой оболочке глаза - в 10 раз; ФДЭ1 - в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.Активность силденафила в отношении ФДЭ5 более чем в 4000 раз превосходит его активность в отношении ФДЭ3, ц АМФ-специфической ФДЭ, участвующей в сокращении сердца.Препарат оказывает влияние на половой орган мужчины, а точнее на сосуды кавернозных тел.А дальше происходит следующее: расширяются артерии, которые доносят кровь к вышеописанным телам, тогда как вены, наоборот, сужаются.Они усиливают действие друг друга, что может привести к резкому потемнению в глазах, падению артериального давления, вплоть до обморока.

Негативная сторона больших доз препарата в том, что при увеличении дозы увеличивается частота появления побочных эффектов.При приеме внутрь перорально таблетки Силденафила растворяются в крови. В ходе клинических испытаний показано, что Силденафил более эффективен при наличии половых дисфункций, основой которых является сосудистый фактор. При использовании Силденафила нежелателен прием алкоголя. Пища с высоким содержанием жира может замедлить процесс растворения активного вещества препарата в организме.В других случаях применение препарата можно быть низкоэффективным. Противопоказания: Подтверждают популярность препарата Силденафил отзывы, пестрящие по просторам сети.Исследования in vitro показали, что влияние силденафила на ФДЭ6 в 10 раз уступает его активности в отношении ФДЭ5.Перед началом приема силденафила для лечения нарушений эрекции следует провести обследование сердечно-сосудистой системы.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил курск
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 07-Feb-2018 19:17
 После регулярного использования добавки у человека отмечается значительное улучшение кровообращения.
Отзыв: Под действием препарата кровь насыщается кислородом, после чего тельца органа быстро заполняются и вызывают продолжительную эрекцию.
Дата отзыва: 07-Dec-2017 05:32
 Абсолютная биодоступность в среднем составляет около 40 % (от 25 % до 63 %).
Отзыв: Всасывание После приема внутрь силденафил быстро всасывается.
Дата отзыва: 29-Mar-2017 11:22
 Изначально виагра была разработана для лечения проблем эрекции у мужчин.
Отзыв: Я вот тоже как- то интересовалась этим вопросом узнала много чего интересного.