Силденафил в украине

Успех альбома позволил руководству Sony Music назвать группу самым успешным проектом российского отделения лейбла, что повлияло на принятие решения о записи дебютного англоязычного альбома коллектива.

Клип попал в «горячую» ротацию на российском MTV (более 50 показов в неделю).

Ранее, на одном только российском MTV «ВИА Гра» приняла участие в программах «VIP-каприз», «Банзай! В феврале 2003 вышел видеоклип на песню «Не оставляй меня, любимый!

», которая считается одним из лучших синглов за историю группы.

ВИА — это аббревиатура, которая расшифровывается как «вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра».

Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.

Состоялась пресс-конференция группы в Aoyama Diamond Hall.

В группу пригласили девушку, которая изначально должна была быть в составе вместе с Алёной Винницкой и Надеждой Грановской, режиссёром которого стал Семён Горов.

В песне впервые вокальные партии были исполнены не только Алёной, но и новенькой Анной.

«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных украинских музыкальных хит-парадов.

В течение всего 2000 года группа формировала свой репертуар, и к середине декабря в него вошло семь песен.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в украине
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов