Силденафила цитрат 100 мг инструкция viagra википедия

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Фармакокинетика силденафила в рекомендуемом диапазоне доз носит линейный характер.

Всасывание После приема внутрь силденафил быстро всасывается.

Абсолютная биодоступность в среднем составляет около 40% (от 25% до 63%).

Циметидин (800 мг), неспецифический ингибитор изофермента цитохрома CYP3A4, при совместном приеме с силденафилом (50 мг) вызывает повышение концентрации силденафила в плазме на 56%.

Однократный прием 100 мг силденафила совместно с эритромицином (по 500 мг/сутки 2 раза в день в течение 5 дней), специфическим ингибитором изофермента цитохрома CYP3A4, на фоне достижения постоянной концентрации эритромицина в крови, приводит к увеличению AUC силденафила на 182%.

раздел "Взаимодействие с другими лекарственными средствами"). Чтобы свести к минимуму риск развития постуральной гипотензии у пациентов, принимающих β-адреноблокаторы, прием препарата Силденафил следует начинать только после достижения стабилизации гемодинамики у этих пациентов.

После однократного приема силденафила в дозе 100 мг средняя максимальная концентрация свободного силденафила в плазме крови (С) увеличивается на 60 мин, однако степень абсорбции достоверно не изменяется (площадь под фармакокинетической кривой концентрация- время (AUC) снижается на 11%).

с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как нестабильная стенокардия, тяжелая сердечная недостаточность); - артериальная гипотензия (артериальное давление менее 90/50 мм рт.

раздел "Особые указания"); - заболевания, предрасполагающие к развитию приапизма (серповидно-клеточная анемия, множественная миелома, лейкоз, тромбоцитемия) (см. ст.), обструктивные заболевания выводного отдела левого желудочка сердца (стеноз аорты, гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия); - пациентам с эпизодами развития передней неартериитной ишемической нейропатии зрительного нерва в анамнезе; - одновременный прием альфа-адреноблокаторов. С учетом эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. Максимальная рекомендуемая кратность применения - один раз в сутки.

N-деметильный метаболит подвергается дальнейшему метаболизму; период его полувыведения (Т Пожилые пациенты У здоровых пожилых пациентов (старше 65 лет) клиренс силденафила снижен, а концентрация свободного силденафила в плазме крови примерно на 40% выше, чем у молодых (18-45 лет).

Возраст не оказывает клинически значимого влияния на частоту развития побочных эффектов.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрат 100 мг инструкция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов