Вреден ли сиалис для сердца

Также выяснили, что Сиалис, особенно в дозировках 2,5 мг, а также 5 мг, совершенно безопасен для всех мужчины, как здоровых, так и с нарушением эректильной дисфункции.

При клинических исследованиях было выяснено, что после систематичного приема препарата, в дозировке, которую выбрал лечащий врач, через определенное время, эрекция значительно улучшается, даже в том случае, когда она находится в средней или в тяжелой степени.

Он имеет меньшую активность в 13 000 раз в отношении к ФДЭ5, а также в сравнении с тадалафилом.

Ученые утверждают, что тадалафил имеет в 10 000 раз более сильное действие на организм в отношении ФДЭ5, по сравнению с ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4 ФДЭ7, которые способны локализоваться в лейкоцитах, печени, в сердечных мышцах, сосудах, головном мозге, а также других внутренних органах.

То, что тадалафил блокирует ФДЭ5, и значительно активнее ФДЭ3, что очень важно, если учитывать, ФДЭ3 является ферментом, который непосредственно принимает участие в сокращении мышц сердца.

Сиалис 20 мг Тадалафил 20 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 20 мг Тадалафила Время действия: до 36 часов Начало действия: через 20-40 минут Действующее вещество: Тадалафил (Tadalafil) Производитель: Индия Вкус: Горьковатый Описание: Сиалис — это новейшее и самое сильное лекарственное средство для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции у мужчин.

Препарат «Сиалис» имеет самое долгое время действие, которое длится 36 часов, благодаря чему не нужно подгадывать время приема препарата.

Доставка заказа
Отзывы о Вреден ли сиалис для сердца
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов